30 октября 2019, 15:59

У Анастасии Заворотнюк обнаружили ген долгожителя

В ходе генетического исследования у актрисы Анастасии Заворотнюк был обнаружен ген долгожителя.

Однако, как отметил гендиректор медико-генетического центра Genotek Валерий Ильинский, гены долголетия не гарантируют человеку долгую и счастливую жизнь. Они отвечают за долголетие всего лишь на 25%. Все остальное зависит от экологии, образа жизни и других факторов, сообщает  Телепрограмма.

 По словам эксперта, после генетического исследования можно определить, какой лекарственный препарат будет эффективен при лечении. Ильинский подтвердил информацию о том, что родные актрисы обращались в их центр за помощью, однако он заметил, что это медицинская тайна. 

Также эксперт рассказал, что три года назад к ним в центр обращалась фигуристка Татьяна Навка, которая оставила положительный отзыв о работе учреждения.

Напомним, что два месяц стало известно, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. С тех пор в СМИ время от времени появляются противоречивые сведения о состоянии ее здоровья.

Еще недавно писали, что дни актрисы сочтены. Кроме того, сообщалось, что опухоль неоперабельна, что актриса находится в коме, что она вышла из комы и что ее перевезли в другую клинику. В то же время не так давно дочь Заворотнюк, Анна, сказала, что мать действительно больна, но она не была ни дня в коме.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle