31 октября 2019, 23:05

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова ждут четвертого ребенка

В звездном семействе рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой ожидается пополнение. По словам некого источника, близкого к музыканту, жена рэпера находится на ранних сроках беременности.

Однако супруги не спешат официально заявить об интересном положении Оксаны. Кроме того, сама многодетная мама скрывает беременность, публикуя в Инстаграме архивные снимки.

Последний раз она разместила фото в бикини еще в начале сентября, а после супруга музыканта выкладывала фотографии детей или селфи.

 

Слухи о беременности Самойловой появились еще этим летом, когда семья жила в Майами. Тогда стало известно, что Оксана посетила центр планирования беременности. Поклонники предположили, что пара мечтает зачать мальчика.

Самое любопытное то, что дети в семействе Джигана появляются на свет каждые три года. Так, Ариела родилась в 2011-м, Лея – в 2014-м, а Майя – в 2017-м. Выходит, что четвертый малыш родится в 2020 году. По словам родителей, девочки не отличаются спокойным нравом. Они постоянно шалят и придумывают оригинальные игры. Мама не ограничивает дочерей, но когда она устает от их поведения, за воспитание детей берется строгий папа, сообщает  Экспресс-газета.

Стоит сказать, что дочери Джигана живут в роскоши. Им преподносят дорогостоящие подарки на праздники. Дети путешествуют с родителями по всему миру на частных самолетах. При этом Оксана не раз заявляла, что в своих девочках они с мужем воспитывают уважительное отношение к деньгам и чужому труду.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle