1 ноября 2019, 09:53

Дочь Любови Успенской после четвертой операции впала в депрессию

Татьяна Плаксина, взрослая дочь певицы Любови Успенской, перенесла очередную операцию. Она стала четвертой по счету после фатального падения девушки с велосипеда в 2018 году на отдыхе в Коста-Рике. Тогда Таня сломала челюсть - причем, сразу в двух местах.

Дочь артистки стойко переносила все выпавшие на ее долю испытания, но после очередного хирургического вмешательства 31-летняя женщина впала в депрессию, сообщает  «СтарХит».

Причина этого - отсутствие прогнозов врачей касательно выздоровления.

«Ей сделали уже четвертую по счету операцию. Специально для этого приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна отходила после анестезии. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее», — поведала Любовь Успенская.

Со своей стороны 65-летняя певица делает все для того, чтобы дочь ни в чем не нуждалась. Она поселила Татьяну в своем загородном особняке, где есть все, чего душа пожелает - даже салон красоты.

Однако Татьяна Плаксина, как и любой другой человек в состоянии депрессии, всему этому не радуется. И почти ничего не ест - питается одними только супами.

Журналисты издания предположили, что она, возможно, скучает по Таиланду, где жила долгое время. На это Любовь Успенская заявила, что для нее главное - вылечить Таню. А там она пусть уже занимается тем, чем хочет. Мать препятствовать не будет.

Успенская сильно переживает за Плаксину и, по ее собственному признанию, стала делать много глупостей. Недавно, например, села за руль авто в нетрезвом виде, о чем сильно пожалела.


Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle