1 ноября 2019, 11:11

Алла Пугачева разволновалась перед концертом в Минске и призналась, что «умирает от страха»

Уже завтра, 2 ноября, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выступит со своим юбилейным концертом в Минске. Билеты на шоу раскуплены уже давно, певицу с нетерпением ждут в столице Беларуси. Перед выступлением Алла Борисовна заметно разволновалась и призналась, что ей страшно, пишет «Комсомольская правда».

«Я чуть не умираю от страха», - призналась она. В Минске артистка не выступала с сольными концертами уже более 10 лет.

Боязнь выходить на сцену, с которой часто сталкиваются начинающие исполнители, не единственная. Алла Пугачева никогда не летает и всегда путешествует по железной дороге. Для этой цели она арендует персональный вагон.

В Минск ее провожали десятки журналистов. Алла Борисовна вышла на перрон очень эффектно - в длинном бархатном пальто и стильной шляпке. 70-летняя певица очень стройная, и это отметили все акулы пера и микрофона.

В персональном вагоне вместе с Пугачевой в Минск отправились директор и помощники. В вагоне размещены два купе и спальня звезды, а также кухня, столовая и душ.

К слову, своему вагону на перроне звезда номер один подходила пешком, а не на автомобиле. Напомним, летом, когда Примадонна подкатила на автомобиле перед тем, как отбыть в Юрмалу, это спровоцировало скандал.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle