31 октября 2019, 22:28

Косметолог раскрыла секрет резкого омоложения Аллы Пугачевой

Поклонники Аллы Пугачевой заметили, что с недавнего времени Примадонна стала неузнаваемой. Косметолог Татьяна Брызгалкина раскрыла некоторые секреты омоложения легендарной певицы.

Как выяснилось, все дело в хорошем имплантанте подбородка и филлерах. Таким образом, сохранить четкий контур лица Алле Борисовне помогла грамотная работа медиков. Кроме того, косметолог отметила, что на всех снимках лицо Пугачевой правильно отфотошоплено, а также были удачно подобраны ракурсы.

 

Брызгалкина также обратила внимание на губы Аллы Борисовны. Как она отметила, в этом случае без пластики не обошлось. Эксперт напомнила о солидном возрасте Примадонны. Она также сказала, что в ее годы уже «губ нет».

Брызгалкина не исключила, что коррекции подверглись скулы и нос Пугачевой. Врач также пояснила, что обвисшую кожу при всех этих операциях обрезают.

Однако сама Алла Борисовна уверяет, что сохранить моложавый вид ей помогают хороший сон, правильное питании и физические нагрузки. Но недоброжелатели, продолжают распространять сплетни о том, что над Примадонной поработали талантливые врачи-косметологи, сообщает Телепрограмма.

Так или иначе, но Алла Борисовна за последние годы кардинально преобразилась. Она быстро сбросила лишний вес, изменила стиль в одежде и стала использовать макияж.

Однако некоторые поклонники отмечают, что Примадонна в свои 70 лет стала похожа на восковую куклу.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle