2 ноября 2019, 18:23

59-летняя Лариса Вербицкая раскрыла секрет молодости

Российская телеведущая Лариса Вербицкая, которой в этом месяце исполнится 60 лет, знает, как можно скрыть возраст. Своими секретами она поделилась с подписчиками в Инстаграме.

Судя по цветущему виду телеведущей, ее методы действительно работают: Лариса стройная, подтянутая и у нее идеальная кожа.

Не исключено, что Вербицкая может справиться с признаками неизбежного старения, однако, как она сама говорит, есть часть тела, которая предательски выдает возраст. Это руки.

Телеведущая поясняет: с возрастом кожа становится тонкой, проступают сосуды, сухожилия, появляются пигментные пятна.

View this post on Instagram

Возраст женщины выдают руки. Кожа становится тонкой, проступают сосуды, сухожилия, появляются пигментные пятна, увеличиваются мелкие суставы на пальчиках. Как это предотвратить? ✅ Пользуйтесь кремом для рук после каждого мытья. Чем дольше руки без крема, тем быстрее кожа стареет. ✅ Зимой носите перчатки. Защищайте кожу рук от мороза и ветра. ✅Обязательна защита и от солнца! Иначе ручкам грозит фотостарение. Не зря дворянские барышни носили перчатки и зонтики от солнца. ✅Домашнюю работу выполняйте в латексных перчатках, предварительно смазав руки жирным кремом. ✋🤚К этому привыкаешь , хотя и не сразу🤗 ✅ Не таскайте тяжёлые сумки 🙏 Счастливые женщины большие сумки не носят. ✅ Делайте иногда самомассаж кистей рук, прорабатывая мелкие суставы на пальчиках. Подойдёт жирный крем. ✅Очень полезны и приятны парафиновые ванночки для кожи и суставов рук. Их можно делать в домашних условиях. ✅ Пусть в вашей сумочке всегда найдётся тюбик с кремом для рук. Начинать уход за руками никогда не поздно. Но есть и профессиональные процедуры, которые можно делать в клинике. Об этом я расскажу в следующий раз. Кто куда, а я в #toriclinic. @dr.samoylova_mv #уходзакожей #красиваякожа #уходзаруками #ларисавербицкая

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on

В этой связи она советует пользоваться кремом для рук после каждого мытья, а зимой нужно носить перчатки, чтобы защитить кожу от мороза и ветра. Также Вербицкая упомянула об обязательной защите от солнца.

Кроме того, домашнюю работу следует выполнять в латексных перчатках, предварительно смазав руки кремом. Также необходимо делать массаж кистей рук. Полезными будут и парафиновые ванночки для кожи и суставов.

Ко всему, Вербицкая посоветовала носить с собой крем для рук и не таскать тяжелых сумок.

Однако по поводу ношения тяжести подписчицы высказали недоумение.

В комментариях они вопрошают: откуда возьмутся продукты в доме, если нет мужа, но детей нужно кормить?

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle