2 ноября 2019, 19:33

Филиппа Киркорова подозревают в романе с диджеем Катей Гусевой

Король российской эстрады, отец двоих детей Филипп Киркоров до сих пор одинок. Однако время от времени в СМИ появляются слухи о романе певца с той или иной женщиной. Ранее сообщалось, что Филипп встречается с диджеем Екатериной Гусевой.

Впервые об их романе стали говорить в прошлом году.

Тогда Киркоров и Гусева стали часто появляться на публике. В частности, они вместе приехали на музыкальный конкурс «Новая волна». Там они отплясывали на афтепати. Кроме того, пара засветилась на светских показах.

Также Гусева снялась в скандальном клипе Киркорова и Николая Баскова «Ибица».

Есть информация, что привлекательная блондинка ладит с детьми Киркорова — Аллой-Викторией и Мартином. Поговаривают, что дети очень хорошо приняли приятельницу отца.

 

Спустя какое-то время Киркоров и Гусева перестали появляться вместе на публике из-за напряженного графика Филиппа, который готовил новую концертную программу. Несколько дней назад Киркорова снова увидели рядом с диджеем Гусевой. Пара находилась в Баку.

На фото запечатлены Филипп и Катя, а также дети певца, пишет СтарХит.

«Хочу сказать слова благодарности за возможность быть с вами и вашей семьей, это действительно очень ценно, потому что знаю как вы их любите. Вы — лучший папа», — написала диджей.

Поклонники рады тому, что Филипп и Екатерина снова вместе.

Однако есть и такие, кто не в восторге от романа певца и диджея. Многие считают, что единственная женщина в жизни Киркорова — это Алла Пугачева.

Они уверены, что Филипп тоскует по Алле, которая счастлива в браке с юмористом Максимом Галкиным.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle