3 ноября 2019, 11:32

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, воспитывающую их дочь Софию

Дочь Ани Лорак София большую часть своего времени проводит с няней. Певица часто ездит на гастроли, а с родным отцом девочка не может видеться часто, как ей бы того хотелось. Родители Софии расстались и сейчас живут в разных городах.

Ани Лорак вместе с дочерью прочно обосновалась в Москве, а Мурат Налчаджиоглу живет в Киеве. Правда, он старается вырваться в столицу России, чтобы увидеться с Софией. Ани Лорак, невзирая на болезненный развод, проявила мудрость зрелой женщины и не стала препятствовать встречам экс-супруга и любимой дочки.

Правда, саму Софию Каролина отпускать не решается. Девочку во время свиданий с отцом сопровождает ее няня. Недавно турецкий бизнесмен снял женщину на свою камеру - фотография стала достоянием общественности в сторис мужчины. Сделана она была во время последней встречи дочери и отца. 

София и Мурат сначала отправились на шоппинг, потом посетили развлекательный центр. Затем София показала своему папе мастер-класс и продемонстрировала, как сделать слайм в домашних условиях.

«Замечательный день с моей любовью», - похвастался Мурат Налчаджиоглу.

К слову, Ани Лорак на днях в большом интервью призналась, что развод родителей для Софии не стал болезненным и она нормально его пережила. Вероятно, девочка была психологически готова к разрыву, так как ранее становилась свидетельницей ссор и скандалов в доме между Каролиной и Муратом.

Сейчас артистка не пытается «облить грязью» своего бывшего мужа в глазах дочери. Наоборот, всячески поддерживает его авторитет.

Напомним, Ани Лорак сейчас в новых отношениях. У нее головокружительный роман с продюсером Black Star Егором Глебом. Пара наслаждается своими чувствами, но не пытается официально зарегистрировать свой союз.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle