3 ноября 2019, 15:19

Пугачева довела Брежневу до слез

Вера Брежнева разрыдалась на концерте Аллы Пугачевой, который состоялся в Минске.

По словам певицы, Примадонна вызвала столько эмоций, что ей очень захотелось встать и ее обнять. Вера также отметила, что не может сейчас сказать, сколько раз она заливалась слезами.

При этом она выразила уверенность в том, что и другие зрители испытали подобные эмоции. Как сказала Брежнева, на концерте люди вставали, тянули руки к Примадонне и благодарили ее за выступление.

View this post on Instagram

Женщина, Человек, Артист - ЛЕГЕНДА!!! У меня не осталось слов... не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы. Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины. И хочется пожелать счастья ей, здоровья ей... ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ!!! @alla_orfey ? Ps: с самого начала концерта в конце песен вставали все люди в зале и тянули руки , нам всем так хотелось ее обнять и поблагодарить!!! А ещё очень тронула песня, которую я никогда раньше не слышала «Мой Друг». ✨ Приехать даже в другой город на концерт - было идеальным решением! И нас было много! Из разных стран ! Спасибо, Минск, все было прекрасно!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Бывшая солистка «ВИА Гры» пожелала Алле Борисовне огромного счастья и крепкого здоровья.

«Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины», – пишет певица в Инстаграме.

Отметим, что на концерт Аллы Борисовны пришла и балерина Анастасия Волочкова. Ради Пугачевой она согласилась встать на пуанты.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle