4 ноября 2019, 11:50

77-летняя Маргарита Терехова перестала разговаривать и узнавать родственников

Легендарная актриса Маргарита Терехова, звезда фильмов «Д'Артаньян и три мушкетера» и «Собака на сене», уже восемь лет страдает болезнью Альцгеймера. В последнее время состояние здоровье 77-летней артистки ухудшилось. Она перестала разговаривать, а также узнавать своих родных. Об этом в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказал сын Тереховой Александр.

Мужчина уточнил, что болезнь его матери вышла на последнюю стадию. Выглядит она очень плохо и, естественно, не хотела бы, чтобы великую актрису страна видела в таком состоянии.

«Поэтому не хотим ее показывать никому», — объяснил Александр. Он добавил, что вместе с сестрой Аней они заботятся о матери. Она лишь лежит и молчит, их не узнает. 

Недавно сын и дочь положили Маргариту Терехову в хорошую клинику, где ее обследуют и лечат. Ее постоянно навещают родственники. Притом, приходят не только с продуктами, а со стихами и песнями. Сын знаменитости объяснил: мать нуждается в общении, дабы болезнь не прогрессировала.

«Она уже не говорит. Сейчас она в другом своем измерении. Процесс начался примерно восемь лет назад. Прогноз врачей здесь один – лучше точно не будет», - поведал Александр, подчеркнув, что он и сестра делают все, что возможно в такой ситуации.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости / Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle