5 ноября 2019, 10:56

СМИ: Николая Добрынина выгнали из «Сватов» за пьянство

Ранее СМИ сообщали о том, что популярный российский актер Николай Добрынин покидает сериал «Сваты», в котором он сыграл роль Митяя. Причиной этого якобы выступили унижения, прописанные сценаристами для его героя в унизительном сценарии. «Экспресс-газета» сообщила новую причину ухода Добрынина из культового сериала. По данным автора статьи Вовочки Кузнецова, Николая выгнали из «Сватов» за систематическую пьянку.

Автор - человек осведомленный. Он побывал на спектакле «12 стульев» в театре Надежды Бабкиной, куда его пригласил сам Николай Добрынин.

«Пригласил меня Коля Добрынин. Его за систематическую пьянку выгнали из сериала «Сваты», и от нечего делать он устроился в театр Бабкиной на роль Кисы Воробьянинова», - объяснил Вовочка. Он добавил, что по понятной причине (за пьянку, надо полагать) Добрынину доверили играть лишь во втором составе.

«Но он не унывает, ибо работа теперь не мешает вдумчивому поиску себя в искусстве», - заверил журналист.

Напомним, ранее работой в сериале «Сваты» остался недоволен Семен Фурман, сыгравший сельского магната Евгения Борисовича.

В то же время Федор Добронравов, которому досталась главная роль Ивана Будько, доволен и сценарием, и актерским составом. Недавно он заверил, что 7-ой сезон сериала обязательно выйдет на экраны.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle