4 ноября 2019, 12:42

Антон Хабаров признался, что с температурой 38 на сцене играет убедительнее всего

Сегодня страна отмечает День народного единства. Актеры - не исключение. Антон Хабаров по случаю праздничного выходного решил ответить на вопросы своих подписчиков, которых накопилось немало. Многих из них интересовало, как выкручиваются театры, когда актер болеет, в том числе гриппом и ОРВИ.

«Нам говорили: актер может не играть спектакль только в одном случае, если он умер», - разоткровенничался звезда сериалов «Селфи с судьбой» и «И все-таки я люблю».

По словам Хабарова, когда грипп атакует, приходится «собирать» себя и играть. Антон признался, что с температурой 38 артисты всегда играют лучше, чем в нормальном здравии.

Раскрыл актер и некоторые другие секреты, которые помогают театральным артистам выкручиваться из ситуации.

View this post on Instagram

Я здоров 😂. Отвечаю на самые частные вопросы )✔️Когда Актер болеет как выйти на сцену? Нам говорили актёр может не играть спектакль только в одном случае,если он умер. Собираешь себя,сбиваешь температуру,кстати с температурой играешь лучше, не тратишь лишние силы ,не жмёшь , с 38 всегда хорошие спектакли. Я приезжал из больницы на спектакли, обычное дело)если нет голоса,то почти у каждого артиста есть свой Фониатр, приедет зальёт в тебя свою “гадость”, и заговоришь( я так Кречинского выпускал). Всякие Байки про алкоголь фигня, не спасает ни от холода ,ни от болезни.Сцена лечит, здесь нет чуда , причина биологическая : волнение( а волнуются все АКТЕРЫ) адреналин вбрасывается в кровь , и тебе реально становится легче+публика даёт много энергии(зал около 800 человек!) знаю что А.Демидова даже замеряла электроволны которые идут от зрителей, очень сильная штука .Кстати я помню свои первые аплодисменты , неожиданно мне захлопали, в середине сцены, реально было ощущение как будто ледяной водой облили в жару. РЕАЛЬНО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, это не метафора!!Кайф ) Так что мы вот так выходим из положения. #антонхабаров #актертеатра #актеркино #жизньактера #будниактера #закулисьекино #закулисьетеатра #кинонапервом #кинематограф #еленахабарова

A post shared by Будни Актера. Антон Хабаров (@anton_xabarov) on

«Я приезжал из больницы на спектакли, обычное дело) если нет голоса, то почти у каждого артиста есть свой Фониатор, приедет зальёт в тебя свою “гадость”, и заговоришь», - поведал Хабаров.

«Сцена лечит, здесь нет чуда, причина биологическая: волнение - (волнуются все АКТЕРЫ) адреналин вбрасывается в кровь, и тебе реально становится легче», - продолжает актер.

Антон Хабаров также добавил, что благодарная публика наполняет больного артиста энергией. Когда-то А. Демидова даже замеряла электроволны, которые исходят от зрителя. По словам артиста, это «очень сильная штука».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle