4 ноября 2019, 13:46

Асмус резко ответила хейтерам, добивающихся их с Харламовым развода и лишения родительских прав

Актриса Кристина Асмус сегодня «взорвалась». Она рассказала своим подписчикам в Инстаграм о том, как ее травят хейтеры на разных сайтах. Во вступительной части своей гневной тирады артистка процитировала призыв, опубликованный на одном лишь ресурсе, который назвала сатанинским.

«Травим Асмус! Добиваемся их с Гариком Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! Активно пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!» - привела планы хейтеров Кристина Асмус.

Исполнительница главной роли в нашумевшем фильме «Текст», столкнувшись с травлей, с удивлением обнаружила, что люди не просто тратят время на такое, а еще и объединяются с такими же единомышленниками. Они создают целые хейтерские секты, «где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика».

Асмус была поражена - оказывается, существует даже график хейтерства, имеется определенная статистика после отслеживания эфиров с участием самой Кристины и ее мужа.

«Там даже есть вербовщики и своё начальство )))) Поэтому не удивляйтесь, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчёт сдавать надо и диссертацию по троллингу писать», - посоветовала своим поклонникам Кристина.

Из ее гневной тирады видно, что актрису подобная шумиха сильно задела.

Напомним, немало масла в огонь подлила и Ксения Собчак, которая возмутилась тому, что рейтинги ее программы пострадали из-за секса Асмус. Журналистка разбавила свою программу пикантными кадрами, вследствие чего алгоритм определил ее как «почти порно».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle