5 ноября 2019, 09:41

Ева Польна сообщила, что состояние ее 14-летней дочери стабилизировалось

Певица Ева Польна впервые на  странице в социальной сети сообщила о состоянии здоровья своей 14-летней дочери Эвелин. По данным СМИ, девочка была госпитализирована в критическом состоянии с приступом бронхиальной астмы. Это породило бурю слухов. Дабы пресечь их на корню, артистка в Instagram успокоила всех любопытных: ее наследнице стало легче.

По словам Польны, журналисты и фанаты должны понимать, что не все моменты из жизни артистов должны становиться достоянием общественности. Некоторые принципиально требуют тишины.

«Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и со своими близкими. Чтобы прекратить поток писанины в СМИ хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под наблюдением врачей. Спасибо всем за поддержку», - поблагодарила Ева Польна.

Подобная публикация появилась и на странице Дениса Клявера. Он добавил, что сейчас с дочкой все хорошо, так как самое страшное осталось позади.

Напомним, что у 14-летней Эвелин «звездная» не только мама, но и папа. Ее отец - певец Денис Клявер. Браком артисты не сочетались - их роман был тайным. Польна утаила от Клявера беременность, о рождении дочери он узнал только спустя некоторое время. Притом, признал ребенка он только спустя пять лет после ее появления на свет.

Экс-солистка группы «Гости из будущего» вообще ни разу замуж не выходила. Кроме Эвелин, у нее есть младшая дочь Амалия, рожденная от предпринимателя Сергея Пильгуна.

Отец девочки Денис Клявер женился три раза. Последний раз - на юристе Ирине Клявер. В браке у пары родился сын. Мальчика назвали Даниэлем.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle