5 ноября 2019, 13:44

Памелу Андерсон раскритиковали в социальных сетях за Хэллоуинский костюм

На 52-летнюю модель и актрису Памелу Андерсон, которая долго удерживала звание секс-символа, обрушились пользователи социальных сетей. Их удивил и возмутил Хэллоуинский костюм звезды. Дело в том, что Памела Андерсон на праздник облачилась в головной убор коренных американцев.

Модель на Хэллоуин выложила в Twitter два снимка, где позирует топлесс в индейском костюме. Это возмутило жителей. Многие сочли ее поступок не то, что странным, а возмутительным. Знаменитость упрекнули в неуважении к индейской культуре, в расизме по отношению к коренным жителям американского континента, в культурной апроприации.

В своих комментариях пользователи нарекали на то, что Памела Андерсон, известная зоозащитница, испытывает больше уважения к животным, нежели к индейцам.

«Памеле Андерсон 52 года. Кто-то же должен ей втемяшить, что носить головной убор индейцев как костюм или аксессуар — это расизм и неуважение. Я не сомневаюсь, она нарочно провоцирует», «В твоем возрасте пора бы научиться соображать. Как была недалекой, так и осталась», - возмущаются подписчики.

Памела Андерсон на обвинения не ответила, но комментаторов с самыми едкими комментариями лишила возможности комментировать ее публикации.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle