5 ноября 2019, 14:46

Светлана Ходченкова пытается скрыть беременность

Популярная актриса Светлана Ходченкова, которую российские зрители запомнили по ее ролям в фильмах «Благословите женщину», «Охотники за иконами», «Последняя репродукция», не любит распространяться о своей личной жизни. Такое поведение знаменитости порождает немало слухов и домыслов. Так, недавно СМИ написали о романе актрисы с Семеном Слепаковым.

В этой связи поклонники недоумевают: как красотка выбрала такого скромного парня?

Известно, что первым супругом актрисы был Владимир Яглыч, главный нарцисс российского кино. Пара прожила вместе шесть лет и со скандалом развелась в 2011 году.

Какое-то время назад Ходченкова едва снова не вышла замуж. Претендентом на роль ее мужа стал бизнесмен, некий Георгий Петришин. Он эффектно сделал ей предложение в театре в присутствии сотни зрителей. Светлана дала согласие на брак, но до свадьбы дело не дошло - пара рассталась после помолвки.

Недавно 36-летняя актриса опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена в бирюзовом жакете свободного покроя. К этому образу идеально подошли черная сумочка и высокие сапоги.

Поклонники предположили, что под объемным жакетом артистка скрывает округлившийся живот. Действительно в фигуре актрисы просматривается лишний объем в области живота.

«Выглядит так, как будто она беременна!», «Беременна?», «Словно живот под платьем…», - написали комментаторы. Однако Светлана не обратила внимание на эти высказывания или сделала вид, что их просто не прочитала.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle