5 ноября 2019, 15:21

Оксана Самойлова подтвердила, что они с Джиганом ждут четвертого ребенка

Популярная российская модель, многодетная мама и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова в своем Инстаграм подтвердила, что беременна. Девушка также показала на фото свой округлившийся животик. 

Снимок был сделан на берегу океана. Джиган и Оксана Самойлова нежно обнимают друг друга. На заднем плане можно увидеть их девочек.

Напомним, что дочерей у пары трое - Ариэлла, Лея и Майя. Супруги стараются уделять девочкам максимум своего времени, но не скрывали, что хотят еще детей - они так мечтают о сыне. 

Похоже, их желание вскоре сбудется. Хотя для Оксаны и Джигана новость о беременности, судя по всему, также была неожиданностью, но приятной.

View this post on Instagram

Сами в шоке ))????

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Сами в шоке», - написала Оксана под снимком.

«Аааа.... мои поздравления», - написала Ольга Бузова, которая тоже мечтает о детях, но пока не успела ними обзавестись. Сначала надо найти вторую половинку, чем Оля сейчас и занимается в «Плане Б».

«Круто», «Нереальная новость», «Поздравляем», - знаменитости и обычные поклонники спешат поздравить Самойлову и Джигана с пополнением в семье.

Отметим, что новость буквально взорвала Инстаграм. Всего лишь за час с небольшим публикация набрала более 1 миллиона 200 тысяч лайков.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle