6 ноября 2019, 00:10

Раскрыты детали романа Жигунова и Заворотнюк

О романе Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова в свое время рассказывали многое. Как известно, они оба участвовали в съемках сериала «Моя прекрасная няня».

Именно на съемочной площадке между ними и пробежала искра.

Об этих отношениях журналистам издания Собеседник рассказал приятель Жигунова, член Российской академии художеств Сергей Заграевский.

По его словам, Сергей очень любил свою дачу в Абрамцево, так как в нее он вложил не только большие деньги и всю душу.

 

На дачу актер приезжал с женой Верой, но вскоре она перестала там появляться. Зато Сергей стал приглашать туда эффектную брюнетку - Анастасию Заворотнюк, которая производила впечатление милого человека и всегда улыбалась.

Роман Жигунова и Заворотнюк длился два года, а потом пара рассталась. После этого Жигунов решил избавиться от дачи и, судя по всему, это было связано с разрывом с Заворотнюк.

Говоря о жене Жигунова, Вере Новиковой, академик отметил, что она прекрасная женщина, но с непростым характером. Вера — настоящая хозяйка, отмечает академик. Со слов Заграевского, она никогда не отказывалась работать на даче.

 

После неудачного романа с актрисой Сергей вернулся к жене. Вера простила ему измену. Позже Жигунов назвал отношения с Настей ошибкой и поблагодарил супругу за терпение.

По словам актера, после измены он стал гораздо бережнее относиться к супруге.

Недавно, комментируя сообщения о болезни Заворотнюк, Жигунов подчеркнул, что Анастасия - человек с фантазией, но едва ли она станет шутить про рак.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle