6 ноября 2019, 10:09

51-летняя Екатерина Стриженова на кетодиете похудела на 12 килограммов

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова за последние полгода сбросила 12 килограммов и стала еще стройнее. Теперь фигура звезды как у молоденькой девочки, всем на зависть.

51-летняя артистка никогда не была женщиной в теле, но в минувшем году немного расслабилась и слегка располнела. Стриженова решила взяться за себя. Оказалось, нелегкое это дело, похудеть в таком возрасте. Екатерина Стриженова приложила немало серьезных усилий, но вернула себя тонкую талию. Сейчас теледива в прекрасной физической форме - это видно по фотографии в спортивном костюме цвета фуксии, которой она поделилась в своем Инстаграм.

«Худышка!» — восторгается ее коллега по цеху Виктория Толстоганова.

«Как девочка», «Худенькая такая... Восторг», «Ну просто огонь», - восторгаются поклонники знаменитости.

Естественно, всех интересовало, как удалось похудеть Стриженовой. Она и не скрывает. По словам Екатерины, добиться идеального веса удалось благодаря кетодиете. Всего за полгода «сидения» на ней ушло 12 килограммов. Как оказалось, низкоуглеводное меню выявилось идеальным для ее организму.

В данный момент Стриженова уже не придерживается кетодиеты, но не переедает и поддерживает вес.

К слову, в похудении преуспела не только она, но и ее муж Александр. Тот установил семейный рекорд, избавившись от целых 30 килограммов.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle