6 ноября 2019, 10:39

44-летняя Анджелина Джоли снялась топлес для обложки глянца

Популярная голливудская актриса, многодетная мать и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли снялась топлес для обложки журнала Harper’s Bazaar. Откровенные фото звезды опубликованы в Инстаграм-аккаунте глянца.

На одном из фото 44-летняя кинодива запечатлена обнаженной под прозрачным покрывалом. При этом звезда скрестила руки на груди. На втором снимке Анджелина Джоли позирует в сексуальном черном сетчатом боди.

Нежную, хрупкую и в одночасье сильную женщину раскрыть на чувственных снимках удалось фотографу из Норвегии Сельве Сундсбе. Анджелина Джоли решилась на столь смелую фотосессию, хотя фанаты понимают, что это было для нее непросто. Ранее актриса, исполнившая роль Лары Крофт, из-за высокого риска развития рака решилась на удаление молочных желез.

В интервью Анджелина призналась, что ее, настоящую, знают шестеро ее детей. Они, как и их мать, через многое прошли. Именно сила детей заставила и саму Джоли быть сильной.

«Если вы не уверены, что живете полной жизнью, попробуйте понять, кто вы и что перекрывает вам кислород. У каждого эта битва будет особенной», - посоветовала своим поклонникам знаменитость.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle