6 ноября 2019, 15:39

Лобода «на спорте» с умопомрачительной растяжкой пообещала жаркий ноябрь

Певица Светлана Лобода на этой неделе не собирается выходить в свет и появляться в гостях у друзей или на тусовках. Знаменитость заканчивает работу над своим новым альбомом. И выйдет он, судя по всему, уже в нынешнем ноябре. 

Просыпается артистка рано, хотя на этой неделе ее, кроме работы, ждет только спорт.

В своем Инстаграм Светлана на фото показала себя в спортзале без макияжа и с умопомрачительной растяжкой - такой может позавидовать даже «королева шпагатов» Анастасия Волочкова.

«Встаю рано. Спорт и студия - вот что меня ждёт на этой неделе ежедневно. Заканчиваю альбом», - подписала она фото. А также проставила #ноябрьбудетжарким и #обещаю.

Лобода буквально восхитила своей растяжкой весь звездный бомонд.

«Ух, какая растяжка», - похвалила и позавидовала Мария Кожевникова.

А композитора Игоря Крутого Лобода в спортзале вдохновила на подвиги. «Попробую, Светуня, завтра с утра повторить за тобой эту растяжку», - написал маэстро.

Поклонники попросили Игоря Крутого, который недавно отметил свое 65-летие, не рисковать. «Не надо, вы нам еще нужны», - написали фанаты.

«Круть», - восхитилась Яна Рудковская. Ее поддержала Лена Перминова.

Фанаты Лободы заверили ее, что Волочкова по сравнению с ней нервно отдыхает в стороне. Также пожелали ей творческого вдохновения - все с нетерпением ждут выхода нового альбома.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle