6 ноября 2019, 16:29

Карина Андоленко пожаловалась на преследования и слежку

32-летняя актриса Карина Андоленко недавно столкнулась с преследованиями со стороны назойливого фаната. Он бывал в тех же городах, где она, селился в соседних номерах, караулил ее под дверью и «что-то требовал». В конце октября артистка разместила в сети гневный пост, попросив мужчину уважать ее личное пространство и не преследовать.

Андоленко была уверена, что достучалась до своего поклонника. Оказывается, нет. С Карины он переключился на ее коллег по театру. 

«Он начал преследовать моих коллег по театру, выслеживать их, искать их личные номера и что-то от них требовать, просить дать личные данные, просить личные встречи. Уважаемый Евгений! Ну-4ка оставьте моих коллег и меня в покое, пожалуйста, вы посмотрели наш спектакль, он вам понравился, мы рады этому, так как играем свои спектакли для зрителя, но наше личное пространство, это НАШЕ личное пространство!», - обратилась Андоленко к преследователю.

[media=https://www.instagram.com/p/B4hWMKkoffg/]

Знаменитость также попросила не засыпать артистов цветами и подарками, а также километровыми сообщениями.

Карина попросила фанатов после просмотра фильма не фантазировать о счастливой жизни с тем или иным актером. А если и фантазировать, то молча, не преследуя и не выдвигая претензий. В противном случае - к психологу!

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle