7 ноября 2019, 09:46

Семья Анастасии Заворотнюк опровергла информацию о сборе денег на лечение актрисы

Россияне пристально следят за состоянием здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжким заболеванием - раком головного мозга. После многодневного молчания на странице актрисы, созданной в Инстаграм в ее поддержку, появилось новое сообщение от ее родных.

В нем они благодарят олимпийскую чемпионку Татьяну Навку за поддержку. Фигуристка, как мы уже ранее сообщали, решила направить средства с продажи билетов на ледовое шоу «Руслан и Людмила», которое пройдет 10 ноября, на лечение Заворотнюк.

Родственники Анастасии подчеркнули, что инициатива Навки - это дружеский жест, носит исключительно частный характер. Однако сбор средств на лечение никто не объявлял.

Россиян просят быть бдительными. Любые объявления о сборе средств - это фейк. Не исключено, что мошенники попытаются нажиться на горе Заворотнюк.

«Мы по-прежнему просим от всех неравнодушных только добрых мыслей и пожеланий здоровья Насте. Спасибо всем!!!» — заключили родственники в своем послании к поклонникам актрисы.

Напомним, первые сведения о том, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга, в сети появились еще в августе. Затем СМИ регулярно сообщали о ее состоянии. Сюжеты новостей были страшными - Заворотнюк в коме, Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ, Заворотнюк частично парализовало. Вся эта информация неправдива, сообщили позже родные звезды.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle