7 ноября 2019, 11:51

Малахов зарабатывал 50 тысяч долларов в месяц на Первом канале

Популярный телеведущий Андрей Малахов признался, что его заплата на Первом канале не дотягивала до окладов Владимира Познера и Ивана Урганта. Об этом он сообщил в интервью Ксения Собчак. По словам телеведущего, Первый канал платил ему 50 тысяч долларов в месяц (3,2 миллиона рублей). Он также сказал, что сейчас на канале «Россия 1» он зарабатывает столько же.

Известно, что Малахова можно назвать ветераном Первого канала, где он работал с 1992 года. С 2001-го он вел такие ток-шоу, как «Большая стирка», «Пять вечеров», «Пусть говорят» и «Сегодня вечером». На «России 1» он стал ведущим ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Там его программа заменила «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Также в ходе беседы Малахов рассказал о скандале, который разгорелся из-за выпуска об эскортницах. Он пояснил, что редакция передачи решила таким образом предупредить провинциальных девчонок, которые думают, что можно вот так просто получить машины, курорты и модные шмотки.

 

Говоря о ведущем шоу «Пусть говорят» Дмитрии Борисове, Малахов сказал, что он с ним тесно общается, но не дружит. Телеведущий также назвал своего коллегу трудоспособным, талантливым и начитанным. Однако Малахов признался, что не понял, почему Дмитрий не сообщил ему о том, что должен его заменить на Первом канале.
Малахов не скрывает, что тогда настолько обиделся на Дмитрия, что перестал ходить в спортзал, куда он тоже записался.

Кроме того, Малахов рассказал про гонорары героям ток-шоу. В частности, он заметил, что
самым дорогим гостем студии был Эммануил Виторган, которому телеканал заплатил 1 800 000 рублей.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle