7 ноября 2019, 13:54

Константин Богомолов назвал Ксению Собчак «прекрасным верблюдом»

В сети принялись обсуждать интимное прозвище журналистки Ксении Собчак - «прекрасный верблюд». Так светскую львицу нарек ее нынешний супруг - режиссер Константин Богомолов, сообщает Wonan.

5 ноября Ксения Собчак отметила свой очередной день рождения. Ей исполнилось 38 лет. Знаменитость не стала в связи с этим корректировать свои планы - днем она работала, а вечером побывала на благотворительном ужине фонда «Друзья». И только потом Собчак вместе с мужем Константином Богомоловым приехали в ресторан, где их уже ждали многочисленные друзья.

Праздничная вечеринка была очень атмосферной. Собчак показала ее на видео в сторис. На одном из роликов запечатлен ее муж Константин Богомолов. Во время провозглашения тоста и всплыло, что он обозвал свою любимую (хотя, правильнее сказать, нарек любя) верблюдом.

«Не надо быть верблюдом, из которого я сделаю арабского скакуна. Нет, ты прекрасный верблюд, у тебя два шикарных горба, иногда ты плюешься, но ничего страшного, ты все равно прекрасна», — процитировала супруга Собчак. 

К слову, Ксения так и не смогла пересказать весь тост до конца, ибо Богомолов подошел к ней и крепко обнял.

Добавим, что сама теледива своего любимого нарекает более красиво - «солнцем» или «гением».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle