7 ноября 2019, 22:52

Располневшая Кристина Агилера вышла на сцену в прозрачном боди

Кристина Агилера вышла на сцену во время концерта в Дублине в прозрачном боди и неприятно удивила своих фанатов пышными формами. Казалось, что 38-летняя певица даже хвастается располневшей фигурой. Поклонники догадывались, что их любимица уже не сидит на изнурительных диетах, но такого они не ожидали.

Фанаты певицы не понимают, из каких соображений звезда надела такой откровенный наряд.

Может быть, она предполагала, что будет выглядеть как фигуристая Дженнифер Лопес? Но Агилера прогадала: прозрачное боди со стразами лишь подчеркивало складочки жира на ее теле.

В сети комментаторы уже съязвили, отметив, что модельная фигура Кристины осталась в прошлом, а привычка надевать минимум одежды осталась.

 

Стоит сказать, что певица сильно поправилась в 2008 году, когда родила сына Макса. Тогда она рассталась с отцом своего ребенка, маркетологом Джорджем Брэтманом, который ее избивал. В то время Агилера много пила и не следила за своим рационом.

В 2014 году певица родила дочь Саммер, после чего стала девушкой размера «plus-size».

Несколько лет назад Кристина села на строгую диету: ела только тунец и брокколи. Ей удалось похудеть до 54 килограммов. Но потом она снова перестала следить за фигурой.

 

Однако сама певица не очень обеспокоена своим лишним весом. Она говорит, что любит себя такой, какая она есть. К тому же, формы поп-дивы вполне устраивают ее гражданского мужа, отца ее дочки Саммер, Мэттью Ратлера, с которым певица живет с 2010 года.

Однажды Агилера рассказала, что в ее доме нет весов: о своем весе она судит по тому, как на ней сидит одежда. Также она заявила, что рада изменениям в своей внешности.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle