8 ноября 2019, 17:57

Тарзан довел Королеву до слез, приобщая ее к спорту

Сергей Глушко, которого многие знают как стриптизера Тарзана, и его супруга, певица Наташа Королева, стали гостями шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». Регина и ее муж Влад Топалов живо интересовались семейными отношениями Королевой и Глушко, а также их досугом.

Певица и стриптизер поведали, как им удается поддерживать себя в форме. В частности, Сергей рассказал, что ему приходилось приобщать Наташу к спорту.

Стриптизер соорудил личный спортивный зал и даже взял шефство над женой. Однако увидев, как жена противится его намерениям и даже из-за этого плачет, он оставил ее в покое.

По словам Тарзана, спорт - это тема не для Наташи. Он также вспомнил эпизод, когда жена лежала под штангой и плакала, а окружающие смотрели на него, как на изверга.

Королева также вспомнила этот случай, когда любимый муж заставил ее прочувствовать каждую мышцу.
Однако, как правило, она ощущает себя комфортно в компании супруга.

Судя по всему, Наташа относится к спорту без фанатизма, в отличие о мужа. При этом она не отказывается от усиленных тренировок, когда необходимо привести фигуру в порядок.

Телеведущая предложила супругам поучаствовать в ее викторине. И уже на первом вопросе Наташа прокололась. Она не смогла вспомнить свой первый поцелуй с Сергеем.

Зато Тарзан смог вспомнить подробности той романтической встречи, когда они с Наташей впервые поцеловались. Как выяснилось, это произошло, когда Сергей пришел навестить Наталью в гостинице «Пекин», где она арендовала офис.

 
Наташа похвалила мужа за то, что он помнит такие детали. Но певица упомянула совсем другой эпизод. Она рассказала, как провела бурную ночь в баре и Сергею пришлось тащить ее домой. Наташа также отметила, что обычно она не выпивает, но тогда она выпила много.

Далее ведущая и гости завели беседу о соцсетях. В разговор вмешался Сергей, который начал спорить с супругой по поводу своего увлечения интернетом. Королева уличила мужа в чрезмерном увлечении виртуальной жизнью. Так, она сказала, что Сергей ставит лайки обнаженным девушкам. Но Глушко не стал оправдываться, а вполне уверенно заявил, что действительно это делает. При этом танцор дал понять, что не откажется от этой привычки. Примечательно, что Наташа выслушала его слова совершенно спокойно.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle