9 ноября 2019, 14:35

41-летняя Ани Лорак с дерзкой челкой помолодела и вызвала восторг у поклонников

41-летняя украинская певица Ани Лорак снова смогла удивить своих поклонников. Звезда кардинально сменила имидж - и в прическе, и в одежде.

На своей страничке в Инстаграм Каролина опубликовала свежее фото. На снимке она предстала в свободной шелковой блузе и юбке в «облипку». Волосы Ани Лорак теперь выглядят совсем по-иному. Они стали ярче и красивее благодаря каштановому отливу. Но главное - певице отрезали челку, высокую и густую. Она ей очень идет - с такой прической Лорак «скинула» десяток лет, если не больше.

Поклонники завалили певицу комплиментами.

"Божжжжжжже как же это красиво", "Очень красивый образ", "Я вас совсем не узнала", "Какая красотка!!! С ума сойти", "Огонь!", - восхитились подписчики.

К слову, многие отметили, что Ани Лорак «молодится» для своего любимого. Недавно она после болезненного развода со своим мужем-турком вновь обрела любовь. Родную душу артистка нашла в лице 27-летнего продюсера лейбла Black Star Егора Глеба. Певица не скрывает, что счастлива с ним, но скреплять свой союз штампом в паспорте она не спешит - слишком еще живы воспоминания о первом неудавшемся браке.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle