9 ноября 2019, 19:03

Ляйсан Утяшева рассказала о сексуальной ненасытности Павла Воли

Резидент Comedy Club Павел Воля часто бывает неутомимым и страстным. Об этом рассказала его супруга.

Бывшая фигуристка и телеведущая Ляйсан Утяшева более семи лет живет в браке с юмористом Павлом Волей. Недавно она дала откровенное интервью. 34-летняя спортсменка стала гостьей ютуб-шоу Лауры Джугелии.

В беседе была затронута тема сексуальной жизни в браке. Говоря об интимных отношениях, Утяшева назвала своего супруга трехногим. Ее раздражает то, что она ночами устает, а Павел ненасытный.

Судя по всему, Ляйсан не остается энергии на интимную жизнь.

Ведущая спросила у Ляйсан об ее умениях в постели. На этот вопрос Утяшева отвечать отказалась и переадресовала вопрос супругу. Но Павел Воля лишь отшутился, сказав, что никаких претензий к жене у него нет. А вообще, по словам Ляйсан, в ее семье царит полная идиллия, несмотря на то, что иногда между супругами возникают споры.

Ляйсан старается быть идеальной женой. Как она отмечает, ее муж окружен заботой. Ляйсан как хорошая хозяйка успевает радовать супруга кулинарными шедеврами, несмотря на плотный график.

Также спортсменка призналась, что супругу нравилась ее выросшая после рождения первенца Роберта грудь. Тогда Ляйсан набрала лишний вес, появились округлости. А когда бюст уменьшился, Паша сказал: «Такая грудь была. Пятый размер! Как было красиво!». Павел с восхищением смотрит на супругу, однако он не любит, когда она оголяет верхнюю часть тела.

Наряду с этим Ляйсан отметила, что довольно поздно стала думать об отношениях с мужчинами. Долгое время спортсменка хранила целомудрие, мечтая о профессиональных достижениях.

К слову, не так давно блогер Лена Миро предположила, что в интимной жизни Павла Воли и Ляйсан Утяшевой есть проблемы.

К такому выводу она пришла после того, как гимнастка резко сменила имидж, перекрасившись в блондинку. Она посоветовала жене резидента Comedy Club и другим женщинам быть более самостоятельными, а также иметь собственные интересы, не относящиеся к семье.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle