9 ноября 2019, 20:15

Светлана Хоркина похудела после родов в короткий срок

Знаменитая российская гимнастка Светлана Хоркина, которая месяц назад родила второго ребенка, похудела чрезвычайно быстро, чем удивила общественность, когда посетила гала-вечер «Друзья Большого Спорта», проходивший в концертном зале «Мир». 40-летняя спортсменка впервые после родов появилась на публике.

Судя по всему, двукратная олимпийская чемпионка не любит сдаваться и поэтому ей удалось очень быстро сбросить лишний вес. Своим внешним видом Светлана поразила присутствующих.

Пользователи сети отметили, что фигура гимнастки не была такой идеальной даже до беременности. Однако некоторые поклонники выразили беспокойство по поводу состояния здоровья Хоркиной. Они считают, что так похудеть можно только при жесткой диете или во время тяжелой болезни. Но Светлана заверила, что с ее здоровьем все в порядке.

Впрочем, поклонники остались недовольны тем, что гимнастка так и не сообщила пол новорожденного и не назвала его имени.

Известно, что Хорхина вышла замуж за Олега Кочнова восемь лет назад. Напомним, в 2005 году она родила от Кирилла Шубского сына Святослава. Кстати, миллиардер Шубский обеспечил Хоркиной возможность родить ребенка в США, в результате чего Святослав автоматически получил американское гражданство.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle