10 ноября 2019, 23:09

Татьяна Буланова рассказала, родит ли новому возлюбленному ребенка

Популярная певица Татьяна Буланова, отметившая в этом году свой 50-летний юбилей, последние три года была одинока. Артистка не скрывала этого и настойчиво искала своего мужчину, призывала представителей сильного пола не робеть и походить знакомиться. И судьба улыбнулась Булановой - недавно она встретила того самого мужчину, который успел занять ее сердце.

В 2016-ом году артистка развелась с Владиславом Радимовым. Спортсмен изменил ей с другой женщиной - Буланова смириться с этим так и не смогла. Брак распался, хотя они еще долго жили вместе в ее питерской квартире. Как пояснила артистка в интервью «5 каналу», Радимову просто не было куда идти. Любовнице, которая разбила их семью, он был не нужен. 

Когда боль после измены осталась где-то в прошлом, Буланова начала смотреть на кавалеров совсем иными глазами. Один из них смог полностью покорить ее сердце. Он задарил ее цветами, подарками, часто присылает машину.

Поклонник окружил заботой и вниманием свою любимую - это именно то, чего ей не хватало.

Дабы не спугнуть свое счастье, Таня Буланова пока не называет имени и фамилии избранника. Однако о свадьбе уже подумывает. А вот о том, чтобы родить новому мужу ребенка, она речи не ведет.

«Ну какой ребенок! Представляете, мне 60 лет, а ребенку лет 12. Ну куда! Я уже внуков буду ждать», — цитирует ее «5 канал».

Тем более что старший сын певицы Александр, которому уже 26 лет, вскоре собирается жениться и предоставит Булановой возможность стать бабушкой.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle