10 ноября 2019, 20:15

Сын Валерии назвал родного отца Александра Шульгина извергом и тираном

Старший сын 51-летней Валерии Артемий обрушился гневной тирадой на своего родного отца - 55-летнего продюсера Александра Шульгина. Парню не понравилось высказывание бывшей пассии его родителя Юлии Михальчик, в котором она раскритиковала певицу за то, что та в свое время сделала достоянием публики свои отношения в браке с первым супругом.

Артемий уверен, что Юлия Михальчик, прожившая с Александром Шульгиным совсем недолго, просто не успела прочувствовать на себе негативные стороны характера его отца.

«Александр Шульгин — изверг и тиран! И мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздули всю эту историю», — прокомментировал отпрыск Валерии в интервью «СтарХиту».

Напомним, 34-летняя Михальчик ранее в рамках программы «Судьба человека» заявила, что невзирая на некоторые недомолвки, все равно продолжает считать Александра Шульгина хорошим человеком и не может понять, зачем Валерия облила своего бывшего мужа грязью. Также Юлия уверена, что нынешней жене Пригожина так не стоило говорить об отце своих детей.

Валерия в свое время не стала скрывать домашнее насилие. Она на всю страну призналась, что Александр Шульгин поднимал на нее руку и избивал. Причем, не только ее, но и детей - Артемия и Анну. Дочь Валерии недавно заявила, что долго не могла избавиться от того страха, который испытывала в детстве.

Шульгин долгое время был уверен, что Валерия к нему вернется, но этого не произошло. Она встретила свою настоящую любовь и счастлива с Иосифом Пригожиным уже много лет. Именно его трое детей Валерии от первого брака считают своим отцом.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle