11 ноября 2019, 14:23

Борис Грачевский опроверг беременность своей молодой жены

Третью жену Бориса Грачевского Екатерину Белоцерковскую заподозрили в беременности и принялись поздравлять ее с пополнением в семье. Основанием для этого послужил стиль одежды 34-летней женщины. Она все чаще стала выходить в свет в свободных нарядах. Недавно же и вовсе не появилась на одном из раутов, где присутствовал ее знаменитый супруг. «Нездоровится», - предположили папарацци и принялись и дальше развивать тему о беременности.

Борис Грачевский не смог сдержаться и все же прокомментировал слухи о том, что вскоре станет отцом. Мужчина объяснил, что Екатерина Белоцерковская просто приболела. Однако ее недомогание не связано с беременностью.

Грачевский с журналистами был резок. «Глупости все это, вы меня уже все достали. Опровергаю беременность», - цитирует «СтарХит» Бориса Грачевского.

Сама Екатерина Белоцерковская информацию об округлившемся животике не комментирует.

Напомним, она вместе с основателем «Ералаша» живет уже три года. Грачевский благодарен молодой женщине за то, что она помогла ему по-другому взглянуть на жизнь, а также научила его следить за своим питанием и здоровьем. Во многом именно благодаря ее старениям Борис похудел на 23 кг.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle