12 ноября 2019, 14:55

Кириллу Руки-Базуки удалили его синтоловые бицепсы

Рук-Базук больше нет. Синтоловые бицепсы Кирилла Терешина удалили столичные врачи во время операции. Ему повезло - угроза ампутации конечностей была очень велика.

Блогера и известного в сети фрика Кирилла Терешина, более известного как Синтоловый Качок или Руки-Базуки, экстренно доставили в московскую клинику с воспалением бицепсов. После осмотра врачи вынесли вердикт: необходима срочная операция.

По данным Telegram-канала Mash, врачи откачали вредные вещества из организма молодого человека, хотя не исключалось, что потребуется операция. 

Теперь Кирилла Терешина ждет длительная реабилитация. На нее потребуется порядка двух миллионов рублей. В данный момент Руки-Базуки пока не может ухаживать за собой, поэтому с ним постоянно находится его мать. Она кормит его с ложечки.

Напомним, Кирилл Терешин не ходил в зал на тренажеры. Свои мышцы он сделал благодаря тому, что закачал в них синтетическое вещество синтол. В результате бицепсы в окружности были около 60 сантиметров, что сделало его популярным - фрик сразу же стал героем новостей и телепередач. Однако синтол просто так не прошел - много раз происходили воспаления, а медики предупреждали, что он и вовсе может лишиться конечностей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle