12 ноября 2019, 18:26

Анастасия Костенко купает в море свою дочь в памперсе

Анастасия Костенко с мужем Дмитрием Тарасовым и маленькой дочерью Миланой сейчас отдыхают в Абу-Даби. Традиционно модель представила на своей страничке в Инстаграм фотоотчет. Семья Тарасовых запечатлена на пляже. Глава семейства позировал в шортах с «Адамовой головой» (изображение черепа с двумя крест-накрест лежащими костями), а мама и дочка - в одинаковых купальниках в сердечки.

Семейная идиллия на этот раз не у всех вызвала умиление. Анастасию раскритиковали за то, что она надела своей дочке подгузник под купальник.

View this post on Instagram

Rixos Premium Saadiyat Island❤️ ⠀ Мы добрались, позавтракали и решили восполнить Часы сна( в самолете удалось поспать всего 2 часа). Пока не понимаем, что к чему 😅, адаптируемся. Успели осмотреть живописную территорию и поплавать. Пока все очень нравится! В этот раз я решила не мучить любимого с #familyLook, поэтому ограничилась идеей #МамаДочка, спасибо огромное @little_shark_shop за это ❤️ ⠀ P.S. Благодарим @rixospremiumsaadiyat за возможность провести наш семейный отпуск ❤️. Второй раз с Вами😘. А ещё, это единственный отель в Абу-Даби с системой all-inclusive☝🏻. Постепенно будем делать краткие обзоры, не теряйте наш телеграм канал ❤️ ⠀ · #RixosMoments #PureLuxury #RixosPremiumSaadiyatISland

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

«Зачем в такую погоду малышке одели памперсы?», «Вы не пытались на себя надеть памперс в жару?», «Бедный ребенок! Так до пенсии будет в памперсе ходить, что, белоручка, тяжело вещи постирать потом?», - возмущению пользователей сети нет предела.

Напомним, дочь Тарасова и Костенко Милана появилась на свет 10 июля 2018 года. Недавно пара сделала заявление, что ждет еще одного ребенка. Для Костенко будущий малыш будет вторым, а для Тарасова ребенок будет третьим. В первом браке у него также родилась дочь.

Анастасия Костенко - третья жена известного футболиста. До нее он был женат на Ольге Бузовой. И хотя пара всячески уверяет, что встречаться начала после развода Ольги и Дмитрия, если поднять новости тех времен, то можно удостовериться: пресса вовсю писала о встречах Анастасии с экс-игроком «Локо» еще задолго до расторжения союза с телеведущей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle