13 ноября 2019, 11:21

Селена Гомес рассказала, как ее травили в сети из-за лишнего веса

Певица и актриса Селена Гомес страдает волчанкой и повышенным артериальным давлением. Болезни, а также прием медикаментов регулярно приводят к колебаниям веса. Когда знаменитость в очередной раз располнела, то столкнулась с явным осуждением и откровенной травлей в социальных сетях. О бодишейминге (травля за полноту, лишний вес либо физические изъяны) сообщило издание Entertainment Tonight.

Знаменитость, почитав свою новостную ленту с нелестными комментариями настолько расстроилась, что надолго ушла из социальных сетей.

«Впервые я столкнулась с бодишеймингом в интернете, когда набрала вес. У меня волчанка. Также у меня есть проблемы с почками, высоким кровяным давлением и другие», — поведала Селена Гомес. Актриса добавила, что сама по себе волчанка набор веса не вызывает, но вместе с медикаментами и другими «болячками» тело начинает изменяться не в лучшую сторону.

Тогда, вспомнила Гомес, ее вес менялся каждый месяц. Мало того, что физическое здоровье оставляло желать лучшего, так еще и психологически она стала чувствовать себя плохо, так как именно в момент, когда звезда нуждалась в поддержке, ее травили больше всего.

Селена Гомес то время пережила. Сейчас она чувствует себя свободной от всего и настороженно относится к социальным сетям. Актриса уже не откровенничает так с поклонниками, как ранее, и не рассказывает им обо всем, что происходит в ее жизни.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle