13 ноября 2019, 12:37

Певица МакSим с опухшим лицом спровоцировала слухи о гормональной терапии

Певица Марина Максимова, более известная как МакSим, приняла участие в церемонии награждения премией «Золотой граммофон», которая состоялась в Петербурге. Артистка вышла на сцену в белом платье с пышной юбкой. Однако зрители были поражены не столько ее наряду, сколько внешности знаменитости. Лицо певицы выглядело опухшим и безэмоциональным. Оно и породило массу слухов в сети.

Своими предположениями поклонники МакSим поделились под новой фотографией в социальной сети. Среди них - последствия употребления алкоголя, увлечение пластикой и, даже, гормональная терапия после аварии.

"Что с лицом?", "Не, как-то не айс Марина выглядит в последнее время, что-то не то” “Такая девочка была что с ней сделали”, - спрашивают поклонники. Вопросы эти пока остались без ответа.

Впрочем, многие посчитали, что Максимова выглядит превосходно, назвали ее «ангелочком» и «милашкой».

Напомним, ранее МакSим попала в жуткое ДТП за границей. Тогда она направлялась в аэропорт, чтобы вылететь в Москву на съемки клипа "Абонент недоступен". Однако на скользкой дороге машина звезды вылетела с проезжей части. Несколько недель артистка провела в больнице.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle