13 ноября 2019, 17:14

Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова жалуется на ужасные отеки

Знаменитый российский рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова скоро станут родителями уже четвертый раз. С тех пор, как модель призналась в том, что и вправду находится в интересном положении, она стала гораздо активнее делится со своими подписчиками новостями о том, как проходит ее беременность. 

«Вообще все по накатанной, такое ощущение, что мой организм просто встал на уже протоптанную дорожку и катит по ней навстречу новому человеку», - написала она.

В своем Инстаграм девушка добавила, что считала себя достаточно опытной в «беременных делах», но не тут-то было. Когда она вынашивала дочь, в свою третью беременность, ее сильно мучили отеки. Причем, отекали даже десны. Сейчас организм также не может справиться с лишней жидкостью.

«Зато с моим любимым бонусом во время беременности — с отеками. Четвертый раз меня сложно чем-то удивить в этом ''прекрасном'' положении, хотя в тот раз, когда у меня отекли десны, я просто офигела. Такой нежданчик был для опытной мамы», - заявила она.

Жена Джигана также выразила уверенность в том, что четвертая беременность больше не поднесет ей сюрпризы и все они останутся еще в первом триместре. При этом Оксана Самойлова не уточнила, какие же неожиданности преподносил ей «животик».

Модель пока не раскрывает пол будущего ребенка, но поклонники надеются, что многодетные родители, которым удается «делать» прекрасных дочерей, все же порадуются рождению мальчика.

У Джигана и Оксаны Самойловой, напомним, трое прекрасных дочерей - Ариэлла, Майя и Лея.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle