14 ноября 2019, 12:49

Кирилл Терешин показал «руки-базуки» после операции

12 ноября Кирилл Терешин, известный как «руки-базуки», перенес операцию по удалению токсичного вещества - синтола из обеих рук. Сегодня он снова появился на публике, но знаменитые «руки-базуки» по-прежнему были на месте.

Терешин опубликовал в Инстаграме видеозапись уже после появлении информация об удалении синтола. На кадрах он обедает в ресторане, но следов операции на бицепсах нет.

В другом ролике парень рекламирует один из аккаунтов в соцсети и демонстрирует «руки-базуки».

Предположительно, что видео было сделано до операции, хотя есть мнение, что оперативного вмешательства и вовсе не было. Так или иначе, но пока о том, как прошла медицинская процедура, Кирилл ничего не говорил.

Заметим, что специалисты одной из московских клиник допускали ампутацию рук из-за воспаления. Также ранее в сети появилась видеозапись, на которой Кирилла якобы кормит мать, потому что он не может двигать руками.

До этого молодой человек неоднократно говорил о том, что желает избавиться от «рук-базук». О предстоящей операции Кирилл сообщил в начале этого года. Тогда он сказал, что у него повысилась температура и он чувствует себя неважно. Помочь ему пыталась телеведущая Елена Малышева, которая в эфире передачи «Здоровье» отругала Терешина за пренебрежительно отношение к рекомендациям медиков и пообещала водить его по врачам.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle