14 ноября 2019, 13:17

Рак начал отступать: Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностирован рак головного мозга, пошла на поправку. Помогли дорогостоящие препараты, хорошие врачи и Татьяна Навка. Об этом сообщает издание «Дни.Ру», ссылаясь на свой анонимный источник. Уточняется, что информатор принимал участие в одном из сезонов «Ледникового периода».

Собеседник издания сразу же опроверг информацию в прессе о том, что у Анастасии Заворотнюк нет рака и это просто пиар-кампания. По его словам, звезда и вправду сражается с раком. Однако заболевание было вовремя диагностировано.

«Как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске. А это очень важно в данном случае. Важен каждый день и час!», - сказал он, отметив, что актриса пошла на поправку.

Инсайдер добавил, что олимпийская чемпионка Татьяна Навка прониклась бедой семьи Заворотнюк, как своей собственной. Именно она благодаря своим связям сделала все возможное для того, чтобы болезнь отступила.

«Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы для ее жизни уже нет», - заверил мужчина.

Напомним, ранее семья Анастасии Заворотнюк подтвердила, что она борется с болезнью, но подчеркнула, что кинозвезда никогда не находилась в коме, не впадала в состояние сопора и измененного сознания, у нее не было паралича мышц и ее не подключали к аппарату ИВЛ.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle