15 ноября 2019, 12:28

Беременную Оксану Самойлову готовят к смертельно опасной операции

Беременная жена рэпера Джигана Оксана Самойлова призналась, что врачи готовят ее к кесареву сечению. Сейчас такие операции проводят очень часто роженицам по показаниям. Есть они и у Самойловой. Фанаты пары очень сильно беспокоятся - для Оксаны Самойловой кесарево сечение будет четвертым. Следовательно, представляет опасность и для мамы, и для ее будущего малыша.

На своей странице в социальной сети Инстаграм в сторис Оксана Самойлова недавно устроила вечер откровений с подписчиками. 31-летняя девушка призналась, что ее малыш появится на свет посредством кесарева сечения. Ранее таким же способом она родила и троих своих дочерей - Ариэллу, Майю и Лею.

Врачи боятся четвертого кесарева, похоже, больше, чем сама Самойлова. Фанаты также переживают. Самойлова поспешила их заверить, что медицина значительно продвинулась и в современном мире можно сделать не только четвертое, но даже пятое и шестое по счету кесарево. Конечно, нельзя полностью исключать возможную опасность, она реально существует, но Самойлова уверена, что все обойдется и будет хорошо.

Подписчики поинтересовались у Оксаны Самойловой, почему она не хочет рожать естественным способом. Она призналась, что во время первых родов была слабая родовая деятельность. Тогда в кресле она тужилась 20 часов, но так ничего и не получилось, однако организм получил серьезный стресс. В результате медики прибегли к кесареву.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle