16 ноября 2019, 14:51

«Две опухоли»: Дочь Ларисы Гузеевой раскрыла подробности своей болезни

Неделю назад СМИ сообщили о том, что у дочери Ларисы Гузеевой Ольги диагностировали опухоль. Поводом для этого стала публикация девушки в Инстаграм. На своей страничке в социальной сети девушка вещала, что «опухоль вернулась» в тот самый момент, когда она снова начала радоваться жизни.

Ее знаменитая мать - актриса и телеведущая Лариса Гузеева - комментировать недуг своей любимой дочери отказалась. Знаменитость лишь намекнула на то, что речь идет о женских проблемах.

Однако отсутствие конкретики породило много слухов. Некоторые издания даже сообщили, что у дочери Гузеевой рак. Ольга решила прервать молчание и рассказала, что у нее и вправду есть опухоль - и не одна, а две. К счастью, новообразования не злокачественные.

«Да, у меня две опухоли. Они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый. Спасибо за внимание», — разоткровенничалась девушка.

Ее мать Лариса сохраняет спокойствие, а это означает, что беспокоиться и вправду нечего. Если бы у ее любимой Ольги был рак, она бы отказалась от всех съемок и находилась рядом с наследницей. Известно, что Гузеева души не чает в своей дочери, рожденной от Игоря Бухарова.

Вероятно, в ближайшее время девушку ждет еще одно хирургическое вмешательство, после которого она пообещала набить себе татуировку. Первую операцию Ольге сделали еще вначале 2018 года.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle