17 ноября 2019, 13:30

Невеста Дмитрия Шепелева оказалась весьма состоятельной женщиной

В сети говорить о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев встречается со светской львицей, дизайнером интервьеров и основательницей компании «Деловые завтраки» Екатериной Тулуповой, начали говорить еще несколько недель назад. Тогда парочку вместе с детьми «засекли» на одном из культурных мероприятий в столице папарацци. Однако сами мужчина и женщина не публиковали совместных фото и ничего не рассказывали о своем романе. 

Дмитрий Шепелев все же не выдержал и выложил в своем Инстаграм первый совместный снимок. Так он подтвердил роман с Екатериной Тулуповой. По слухам, ведущий программы «На самом деле» без ума от своей избранницы и уже успел сделать ей предложение руки и сердца.

Тем более что Екатерина Тулупова, как выяснилось, богатая невеста. 

Ее бывший муж - успешный мужчина, бизнесмен. Как выяснила  «Комсомолка», речь идет об основателе и действующим руководителе компании Altus Capital, владельце основной доли артечной сети «36,6».

Кленов инвестирует в различные направления, а возглавляемая им компания только в 2017 году совершила сделок на сумму более миллиарда долларов. Издание предполагает, что часть активов после развода отошли Екатерине. К тому же, муж-бизнесмен явно выплачивает девушке и хорошие алименты - в браке у них родилась дочь Лада. Девочке 6 лет. Именно столько же сыну Шепелева Платона. Кстати, дети и свели Дмитрия и Екатерину.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», - поведал Шепелев.

Напомним, ранее Дмитрий был гражданским супругом певицы Жанны Фриске, умершей от рака головного мозга.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle