17 ноября 2019, 16:47

Звезде «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой сделали 298-ю операцию

Звезда проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла очередную операцию. Она стала 298-ой по счету. Сколько их еще предстоит сделать, неведомо, но совершенно точно, что они понадобятся. Экстрасенс заявила, что вылечить ее полностью никто из врачей не в состоянии. По этой причине она вынуждена каждые три-четыре месяца летать в Германию на операцию на горле.

По словам Николь Кузнецовой, ей до конца своей жизни необходимо будет обращаться к хирургам.

«Сбилась я со счета операций еще полтора года назад. Сейчас посчитала по выпискам — сегодня была 298! Да-да, человек существо выносливое, может пережить 298 операций и даже жить при этом», — призналась у себя на страничке финалистка 16-ого сезона «Битвы экстрасенсов».

Девушка признается, что в немецкую клинику летает не одна, а с любимым мужем Александром Садоковым. Если бы не мужчина, она бы уже давно перестала сражаться за свою жизнь.

«Я болею всю жизнь, и вот уже на протяжении 33 лет мне делают операции. Без них я не могу дышать. Голоса нет, не было и не будет. Никогда. Я не делаю операции, чтобы он был громче. Это невозможно», — объяснила ясновидящая.

Она призналась, что у нее в горле стояла трубка, но полтора года назад профессор из Германии удалил ее. Шрам остался. И он отчетливо виден на необработанных в фоторедакторе снимках. На профессиональных снимках его убирают в фотошопе, из-за чего хейтеры часто упрекают Николь Кузнецову в пиаре.

Девушка уверена, что ее проблемы со здоровьем - не что иное, как плата за свой дар. За свою жизнь она уже дважды перенесла клиническую смерть - в годик и шесть лет. Тогда, в детстве, у нее и появился дар ясновидения.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle