18 ноября 2019, 11:51

Богомолов и Собчак спустя два месяца после свадьбы живут раздельно

В СМИ попали сенсационные подробности из жизни Ксении Собчак и Константина Богомолова, которые поженились только два месяца назад. Оказывается, у звездной пары брак гостевой - под одной крышей они не живут, сообщают «Папарацци». В качестве предположительной причины называют конфликт режиссера с тещей Людмилой Наврусовой.

Ранее дом Ксении Собчак был разделен на две части. В одной журналистка проживала с сыном Платошей и своим первым мужем Максимом Виторганом. Вторую часть дома занимала мать теледивы Людмила Наврусова. Поговаривают, Максима женщина любила и прекрасно с ним ладила. А вот со вторым зятем отношения, видимо, не сложились.

Константин Богомолов редко появляется в особняке - только тогда, когда Ксения дома, в Москве. Режиссер пока снимает квартиру недалеко от своего театра и ездит на работу на самокате.

Для поклонников пары это стало своего рода откровением. Никто даже не мог предположить, что муж и жена будут жить не под одной крышей. На страницах супругов в социальных сетях появились обращения, в которых фанаты просят Ксению и Костю съехаться как можно быстрее, ибо в противном случае их брак будет обречен.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle