18 ноября 2019, 13:29

Наталья Бочкарева сорвалась на журналистов, уличивших ее в использовании наркоманского сленга

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева не смогла сдержать свой гнев после того, как журналисты уличили ее в использовании наркоманского сленга и сообщили об этом в новостях. Не удивительно, что у актрисы сдали нервы - она до сих пор не может прийти в себя после скандала с наркотиками и задержанием.

Бочкарева злость на журналистов вылила в Instagram на своих подписчиков. В блок она отправляет всех, кто хоть немного затрагивает неприятную для нее тему.

К слову, под наркоманским сленгом, который имеют в виду СМИ, подразумевается выражение «Есть че?», которое Бочкарева стала часто употреблять.

Актриса Наталья Бочкарева заявила, что журналисты наглым образом переврали ее слова. К тому же, эта фраза принадлежит подписчикам, а не ей.

«Это вообще какой-то ужас. Мне что теперь в Instagram ничего не выставлять и не шутить, чтобы перестали цепляться за каждое слово?», - возмутилась актриса.

Также она посоветовала своим подписчикам ничего не спрашивать о скандале с наркотиками, а также ничего не советовать. Бочкарева заявила, что и дальше будет блокировать подписчиков без каких бы то ни было разбирательств.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle