18 ноября 2019, 13:41

Алла Пугачева отказывает детям Лизе и Гарри в карманных деньгах

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продолжает посвящать себя воспитанию младших детей - Лизы и Гарри Галкиных. После второго концерта по случаю своего 70-летия, который она дала в Минске вначале ноября, певица заявила, что ранее чем десять лет на сцену не выйдет.

За свое выступление в Минске Алла Борисовна, по слухам, получила около 250 тысяч долларов. Она честно их заработала. А вот Гарри и Лиза Галкины не работают, поэтому и денег на карманные расходы у них нет. По крайней мере, в этом Примадонна попыталась убедить журналистов программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

«Денег у них нет, они же не работают», - отрезала знаменитость на вопрос о карманных деньгах. У нее также поинтересовались, кем хотят стать ее младшенькие, когда вырастут.

«Мне дожить бы до тех времен, когда они школу закончат», - молвила она. Добавим, что на тот момент Алле Пугачевой будет уже за 80.

Напомним, Лиза и Гарри на свет появились в 2013 году благодаря суррогатной матери. Ребята растут всесторонне развитыми, рисуют, поют, изучают французский язык. Пока они занимаются с преподавателями на дому, но в 2020 году Алла Пугачева намерена отправить их в первый класс.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle