18 ноября 2019, 15:18

Валерия показала на видео, как качает мышцы в тренажерном зале

Популярной российской певице Валерии (настоящее имя и фамилия - Алла Перфилова) в апреле 2019 года исполнился 51 год. Невзирая на возраст, у артистки просто умопомрачительная фигура, коей может позавидовать любая 20-летняя девчонка. А все потому, что знаменитость всегда находит время на физические нагрузки - и на занятия на тренажерах, в частности.

Недавно Валерия опубликовала в своем Инстаграм короткое видео, на котором показала, как прилежно трудится в тренажерном зале. 

«Вы просите чаще выкладывать видео тренировок, но когда занимаюсь, нет времени на это отвлекаться. Сегодня коротенькое снять все же получилось», - написала она под кадрами.

Подписчики восхитились фигурой многодетной матери (у Валерии трое детей), но некоторые все же озаботились другим вопросом. Фанаты интересуются, почему Валерия, всегда такая стройная и подтянутая, не привлекает к занятиям на тренажере своего мужа - уж ему-то бы занятия лишними не будут. Ответить на вопрос певица еще не успела.

Сотни людей поблагодарили ее за это видео. Валерию признали лучшим мотиватором. Молодые красотки с их упражнениями никогда так не подстегивают к занятиям, как зрелая женщина с девичьей фигурой, которую «сделала» сама.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle