19 ноября 2019, 10:40

Михаил Боярский уходит со сцены

Популярный российский артист Михаил Боярский, который скоро отметит 70-летний юбилей, намерен уйти со сцены.

Об этом он заявил в эфире телешоу «Ты не поверишь!». Боярский, известный зрителям по фильму «Три мушкетера», а также по многим другим картинам, назвал себя старым и немощным человеком, которого поддерживают «в настоящий момент медсестры».

Также он отметил, что в стране достаточно много достояний, к которым он себя не относит.

При этом Боярский признался, что ненавидит юбилеи, но 70-летие, которое приходится на 26 декабря, он ждет с нетерпением, так как хочет, чтобы «идиотское число» закончилось и можно было спокойно жить дальше.

Однако, добавил актер, дни рождения вызывают у него раздражение.

Помимо прочего Боярский сказал, что никогда не дарит жене, актрисе Ларисе Луппиан, цветы, поскольку это делают ее поклонники. Он также признался, что часто ссорится с женой, которая все время его поучает - рассказывает ему, как обращаться с внуками.

В свободное время они с супругой уезжают на дачу, где готовят шашлыки. «Она маринует мясо. Все просто у нас на столе. Картошечка, селедочка. Хороший хлеб, обязательно мягкий. Самое лучшее, чего могу дождаться от жены — рюмочки водки», — заявил главный мушкетер страны.

Стоит сказать, что Михаил Боярский ведет активный образ жизни. Он иногда снимается на телевидении, в кино и даже играет в футбол, однако уходит со сцены, так как не желает пыжиться и делать из себя молодого парня.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle