19 ноября 2019, 14:47

Наталья Фриске показала фигуру в алом бикини

Младшая сестра скончавшейся четыре года назад Жанны Фриске, Наталья, опубликовала в Instagram фото со своего отдыха на южном побережье Шри-Ланки. Наталья запечатлена в крошечном бикини алого цвета и темных очках.

«Отдых», — подписала снимок Фриске.

View this post on Instagram

☀️🧜‍♀️🌊

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Подписчики сразу подметили, что Наталья очень похожа на сестру.

«Будто на Жанну смотрю», — написал кто-то из пользователей.

Также многих восхитила фигура девушки и тот факт, что красный цвет Натальи к лицу. Они отметили, что плоский живот, узкая талия и стройные ноги хорошо смотрятся именно в бикини.

«Вау, ну красота. Наташ, тебе очень идет красный цвет. Просто великолепно», «Ух ты, хороша и фигура, и душа», «Какая женщина», — написали фолловеры.

View this post on Instagram

Relax 🏖 #weligama #mirissa

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Многие подписчики предположили, что Наталья добилась таких форм с помощью физических нагрузок. Известно, что девушка увлекается серфингом и во время отдыха использует возможность поймать волну.

Отметим, что сестра Жанны Фриске уже давно живет на две страны. Когда в России наступают холода, Наталья отправляет на Шри-Ланку, где проводит почти всю зиму. На родине она работает в сфере красоты. А на Шри-Ланке Фриске открыла собственное кафе для серферов. Это заведение открывается только в сезон, когда владелица кафе может лично контролировать его работу.

Напомним, что за последние полгода Наталья похудела - избавилась от 10 лишних килограммов благодаря правильному питанию и занятиям спортом.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle